Юнговская психология: интеграция индивидуальности

Юнговская психология: интеграция индивидуальности
Интеграция индивидуальности охватывает вещи, которые скрыты или блокирование нашего роста и превращение тех слабостей в прочность. Заживление в психологическом отношении.

Идея объединить элементы нашей индивидуальности или копания глубоко в нашем подсознании не нова. Фрейд сказал бы, что это было исследование бессознательного ума и что рассудок был только наконечником айсберга. Однако коллега Фрейда, Карл Юнг был выдающимся швейцарским психологом со своей собственной школой мысли на понятии заживления целого сам через сам экспертиза. Карл Юнг дает общее представление нам о своей философии и школе мысли в психологии, когда он заявляет:

"Ваше видение станет ясным только, когда Вы изучите свое сердце. Кто смотрит вне мечтаний. Кто смотрит, внутри пробуждает."

Исследование Вашего внутреннего сам является обширной неотмеченной на карте территорией, но тем, которое может в конечном счете и резко изменить Вашу жизнь. В то время как иногда трудно проанализировать вещи, мы скрываемся от нас непосредственно, эта статья исследует, как мы можем вызвать наши скрытые позоры в свет и как мы можем превратить многие из наших слабостей в прочности. Статья исследует некоторые основные Юнговские понятия в теории и затем представит практические методики, чтобы помочь любому человеку в их собственных исследованиях улучшать их сам понятие и развивать более полное, целый сам.

Метафорически Фрейд объяснил сознательное и ум в некотором смысле как различные части того же самого ледяного айсберга. Наконечник айсберга был рассудком, наименьшая часть, которая могла быть замечена и понята легко. В то время как остающаяся часть айсберга была погружена под водой, где это не могло быть легко замечено. Эта метафора приятно соответствует понятию, что многие из наших проблем о поле, и сам ценность, многие из наших проблем или блоков, остаются скрытыми в глубинах пещер наших умов. Психотерапия во многих случаях может помочь нам говорить непосредственно в исследование тех пещер. К сожалению рассматриваемый предмет во многих случаях препятствует тому, чтобы мы приблизились к другому человеку с тем смыслом доверия и готовности обсудить многие из этих проблем.

Юнг обращается к этим импульсам или скрытым мыслям о позоре, идентифицируя это как Тень себя. Психотерапевт Лиз Грин комментирует, что мы находимся много раз в неволи "к самому сырому большинство инстинктивных аспектов человеческой натуры, сырья,  нецивилизованные половые импульсы, которые мы испытываем как зло из-за их компульсивной природы." Описания Лиз Грин напоминают мне о понятии Тень себя, и ее слова об этих скрытых мыслях отражают что, если мы должны были определить тень сам как "понижено к самым нижним перерывам бессознательного состояния, представляя то, чего мы боимся, не желающий и презираем в нас непосредственно, все же который держит нас в неволи через наш самый страх и отвращение."

Фасетка перед Вашей тенью сам является продолжающимся процессом. Когда каждый понимает, что есть области, которые могут быть излечены и объединены или изменены так, чтобы они больше не вмешались с нормальным функционированием Вашей жизни, можно продвинуться с радостью проживания. Когда Вы понимаете, что так большая часть страха основана на иллюзии или власти убеждения, которое Вы помещаете в предоставление этой прочности проблем, тогда некоторые из них исчезают как туман, сожженный светом солнца.

Процесс ведения журнала может играть ключевую роль в сам открытие и обеспечить отчет, который можно рассмотреть для продвижения. Кроме того журналы предоставляют Вам способность смотреть на Ваш собственный внутренний диалог и проанализировать, как Вы думаете. Какие вещи Вы говорите и как Вы говорите их? Они являются очень ключевыми в обнаружении многих вещей, которые могут быть скрыты. Когда Вы используете ключевые слова, они могут быть очень разоблачающими. Например, клиент на процедуре терапии с его матерью, названной его бабушкой его мать, прежде всего потому что он был воспитан много его бабушкой. Была продолжающаяся семейная проблема по роли его бабушка, играемая в его жизни и большом количестве негодования от его матери по той роли, когда это вмешивалось с дисциплиной. То, что было значительно, было то, что подросток даже не понимал, что он назвал свою бабушку его матерью во время процедуры в качестве примера. Это - подсказки, такие как они, которые могут привести сам открытие.

В процессе ведения журнала Вы можете задать себе вопросы.

* Чего Вы боитесь?

* Что Вы сказали бы своей матери, если Вы могли бы сказать ей правду?

* Ваш отец?

* Ваш супруг или другой?

* Ваши друзья?

* Почему может Вы не говорить им правду.

* Что Вы ненавидите и почему?

* В будущем, где Вы хотите быть?

* Каковы Ваши цели?

* Что Вы делаете, чтобы достигнуть Ваших целей?

* Список Ваших камней преткновения и как преодолеть их.

Есть очень много вопросов там, которые могут легко быть наложены к исследованию сам и хорошее письмо журнала. В пасторальной рекомендации некоторым клиентам назначены определенные письма, чтобы исследовать значение прощения. Они обязаны размышлять над историей Расточительного Сына и что можно возвратиться к более высокой власти и быть прощен. Можно простить себя. Исследование прощения является сильной темой журнала. Можно было бы хотеть пытаться некоторые из этих исследований и затем решать консультироваться с пасторальным адвокатом или другим профессионалом в области однажды в месяц, чтобы разделить или работать через некоторые из обнаруженных вещей.

В ходе техники ведения журнала можно обнаружить кое-что, чего каждый боится. Тогда есть другие методы, которые могли быть полезными. Когда Вы находите блок и признаете это, тогда Вы могли бы попытаться придумать стратегии преодолеть тот блок, или гипосенсибилизацию использования, чтобы преодолеть Ваши страхи. Медленно подвергайте воздействию себя тому, чего Вы боитесь, в безопасной среде с некоторым руководством снаружи. Люди, у которых есть ведущие фобии, должны медленно ездить и привыкать к этому во многих случаях, чтобы преодолеть их страх. Гипосенсибилизация в этом случае была бы медленным выделением. Нужно всегда делать так безопасным способом, обычно с помощью если вообще возможно.

Классически нужно понять, что есть проблемы, или блоки или скрытые вещи, чтобы вызвать им в свет и работу над ними. Первый шаг признает, что у Вас есть проблема или проблема. Тогда от того множества различных методов может быть наложен, чтобы помочь человеку. Взгляд на принятие Ваших слабостей и работу на них, превращая их в прочности является очень уполномочивающим понятием. Тот, который говорит, что мы не ошибки, но что мы делаем ошибки. Тот, который удаляет клеймо вины и позволяет нам новую прочность и живучесть в преследовании нашего собственного умственного здоровья, и положительного роста. Тот, который позволяет возможности расширить наши горизонты. Нужно хотеть исследовать подводное морское пространство и расти. Только в росте мы не застаиваемся.

Комментариев к статье нет..
[ Добавить ] комментарий
Поля с пометкой * обязательны для заполнения

*Ваше имя
  Ваш сайт  
  Ваш город
*Ваше сообщение

Код подтверждения
*Код с картинки   @
код на картинке содержит только цифры (0..9) и буквы англ. алфавита (A..Z)